Yo me lo guiso y yo me lo como. También comparto. Si quieres probar, ya sabes ;)



domingo, 31 de julio de 2011

Pollo con espinacas




Ingredientes:
-Espinacas
-Pechuga de pollo
-Cebolla
-1 lata de leche de coco
-200ml de nata
-Champiñones
-Cebolla
-Curry
-Arroz basmati

Doramos el pollo cortado en tacos y retiramos de la sartén. Pochamos un poco de cebolla y añadimos los champiñones y los freímos un par de minutos. Cocemos las espinacas y las trituramos. Las añadimos a la sartén con la leche de coco, la nata, el curry y el pollo. Dejamos cocer 5 minutos.
Acompañamos con arroz basmati.

Yo usé pasta de curry. Tened cuidado si no estáis acostumbrados a usarla porque alguna pica mucho, así que hay que ponerle muy poco. Si no la encontráis podéis usar también guindilla.

No hay comentarios: