Yo me lo guiso y yo me lo como. También comparto. Si quieres probar, ya sabes ;)



viernes, 30 de septiembre de 2011

Lomo con pimientos.



Ingredientes:

-500gr de lomo de cabezada

-2 pimientos rojos

-1 pimiento verde

-2 cebollas

-500gr de tomate

Primero freímos los tacos de lomo en aceite hasta que estén dorados y los retiramos. En el mismo aceite freímos la cebolla y los pimientos cortados en láminas.
En otra cazuela preparamos la salsa de tomate. Freímos un poco de cebolla y los tomates cortados en tacos durante 20-25 minutos. Añadimos sal y un poco de azúcar. Trituramos la salsa.

Cuando la cebolla y los pimientos estén pochados añadimos la carne y los tomates. Dejamos cocer 30 minutos hasta que la carne esté blanda.

1 comentario:

Rita dijo...

Muy rica la receta. A mi no m gusta mucho cocinar pero en este sitio encontré tips caseros muy buenos, y sus productos me ayudaron a no pasar tanto tiempo en la cocina, ¡Pruébenlos!
http://www.facebook.com/MoulinexMexico