Yo me lo guiso y yo me lo como. También comparto. Si quieres probar, ya sabes ;)



viernes, 29 de junio de 2012

Bruschetta (de tomate)


Ingredientes:
-Pan
-Tomate
-Cebolla
-Albahaca fresca
-Aceite de oliva
-Ajo

Es muy fácil hacerlas pero os lo escribo, por si acaso :p
Primero hay que tostar el pan (a mí me gusta más el pan de hogaza, pero no tenía el día que las hice).
Se pelan los tomates (con la cáscara podéis hacer una rosa) y se pican en daditos pequeños. También se pica la cebolla, albahaca y el ajo. Se mezcla todo bien, con un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

Feliz Bier-nes!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Ayyy, como me puse de bruscheta di pomodoro en Roma!!! Nos encantaron. A veces hacemos, aunque quitandole la cebolla y el ajo, para desayunar son ideales...
Sara.

Demon dijo...

Sí, muy ricas