Yo me lo guiso y yo me lo como. También comparto. Si quieres probar, ya sabes ;)



jueves, 9 de agosto de 2012

Ensalada Waldorf con pechuga de pollo

Ingredientes:
-6-7 tallos de apio
-3 manzanas medianas
-Zumo de 1 limón
-Nueces
-3 cucharadas de mayonesa
-2 cucharadas de nata
-Pechuga de pollo

A la vejez, viruelas. Desde que me acerqué y sobrepasé la treintena empecé a probar alimentos que nunca me habían gustado. Uno de estos alimentos es el apio. Desde que probé esta ensalada hace unos meses, me he aficionado al apio :p

Primero, exprimimos un limón. Rallamos el apio y la manzana (o los cortamos en juliana fina). Le añadimos el zumo de un limón para que no se ennegrezca la manzana. Añadimos las nueces picadas.
Mezclamos la mayonesa y la nata y la mezclamos con el apio y la manzana.
Hacemos una pechuga de pollo a la plancha y, ¡a comer!

Un truco a la hora de cortar la manzana (y otras frutas) para evitar que se oscurezcan enseguida al cortarlas: mojad la tabla de cortar y el cuchillo con un poco de zumo de limón.


2 comentarios:

Anónimo dijo...

Yo también me he hecho fan del apio ya talludita. Empecé a comerlo en EEUU y resulta que me encanta.

Demon dijo...

Apio, puerro, brocoli, remolacha algún pescado (sobre todo bacalao)...