Yo me lo guiso y yo me lo como. También comparto. Si quieres probar, ya sabes ;)



sábado, 8 de diciembre de 2012

Bacalao confitado con champiñones y mermelada de pimiento.

Ingredientes:
-Lomo de bacalao.
-Aceite de oliva
-1 diente de ajo
-Laurel
-1 patata
-Champiñones
-Perejil

Para la mermelada:
-1 pimiento rojo
-4 cucharadas de azúcar.
-Vinagre.

Hacemos primero la mermelada de pimiento: En un cazo con agua, azúcar y un chorro de vinagre cocemos el pimiento cortado. Cuando esté cocido, retiramos el pimiento y lo trituramos.

Ponemos el lomo de bacalao en un cazo cubierto de aceite con un diente de ajo y unas hojas de laurel. Lo cocinamos a fuego lento unos 5-6 minutos por cada lado.
En el mismo aceite confitamos una patata cortada en lonchas.
Usamos parte de este aceite para saltear los champiñones con un poco de ajo y perejil picado.

No hay comentarios: