Yo me lo guiso y yo me lo como. También comparto. Si quieres probar, ya sabes ;)



jueves, 31 de enero de 2013

Magdalenas


Ingredientes (14-15 magdalenas):
-2 huevos
-1/2 vaso de aceite de girasol
-150gr de azúcar
-250 gr de harina
-1 vaso de leche
-Medio sobre de levadura.
-1 cucharadita de bicarbonato
-Aroma (opcional): vainilla, ralladura de limón, naranja...

Ya puse una receta de magdalenas aquí, pero después de varias pruebas y experimentos me quedo, definitivamente, con esta receta. Es más fácil y el sabor también es mejor.

Se mezclan todos los ingredientes sin importar el orden, se llenan 3/4 de los moldes, 180 ºC, de 12 a 15 minutos y, ¡a disfrutar!

Más fácil, imposible.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Vamos a ver, que hemos tenido un pequeño problema...
Cuando dices medio sobre de levadura, ¿a que te refires? porque claro, yo he puesto medio sobre. Pero mis sobres son de 7gr. asi que claro, las magdalenas se me han quedado sin subir y obviamente, bastante compactas.
Anda, dime los gramos mas o menos que son "medio sobre". A ver si este finde hago algo en condiciones.

Sara.

Demon dijo...

Ahora mismo no tengo ningún sobre para comprobar de cuánto son. Pero te diría que una cucharadita de levadura. Pero vamos, si le pones un poco más no pasa nada.

Vanesa Avila martin dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.